• 欢迎访问芜湖市第三中学官网!
网站首页 / 学生天地 / 助学奖励

芜湖三中举行2017年春季学期学费减免发放仪式

阅读次数:846 编辑: 洪翔 发布时间:2017-04-06
[字体:  ]
       为了帮助我校一部分家庭经济困难学生顺利完成学业,2017年4月6日上午,本学期学费减免发放仪式在阶梯教室举行,政教处任斌主任主持了发放仪式,政教处副主任方大伟、校资助中心洪翔老师参加了会议。
       我校学费减免每学期发放一次,本次学费减免由学生本人申请,校资助中心经过审核,经学校领导小组决定对21位家庭经济特别困难或者发生重大变故的学生学费进行减免,每人500元整。任主任在发言中向同学们介绍了评审的过程,并在会上转达了曹葆华校长对受助学生的关心和勉励,希望大家要克服困难,珍惜学习的机会,努力学习,好好做人,懂得感恩,争取更大的进步。最后,任主任和方主任将助学金和学习用品发到每位受助学生手中。
       家庭经济困难是暂时的,学校的资助一定程度上减轻了受助学生的家庭经济负担,助力他们的学习和成长。

扫一扫在手机打开当前页