• 欢迎访问芜湖市第三中学官网!
网站首页 / 教师园地 / 教育科研

芜湖三中举行课题结题报告会

阅读次数:936 编辑: 焦锋 发布时间:2017-05-16
[字体:  ]
芜湖三中举行课题结题报告会
    5月15日下午,芜湖市第三中学召开了市级课题《网络环境下教师集体备课制度的建设研究》和《“几何画板”在中学数学教学中的应用于思考》结题报告会议。
    来自安师大数学与计算机学院的郭要红教授、芜湖市教育科学研究所的孔立新、董建功、肖玲、严增进老师参加了课题鉴定。两个课题组成员出席了结题会议。会议由学校党总支书记、校长曹葆华主持。
    首先,课题负责人步志刚老师作了《“几何画板”在中学数学教学中的应用于思考》的结题汇报,汪学农老师代表课题组作了《网络环境下教师集体备课制度的建设研究》的结题汇报。
    接着,专家们认真审阅了两个课题的相关汇报材料,认为材料准备充分,研究过程性材料充实,研究成果丰硕,对推进我校新课改形势下的教育教学,促成教师文化的改进、促进教师的专业成长具有很高的价值。同时,专家们就课题研究中的不足之处提出了富有建设性的意见和建议,并希望课题组成员继续完善研究成果,以期用这些研究成果提高我校的教育教学质量。
 
 
 
扫一扫在手机打开当前页