• 欢迎访问芜湖市第三中学官网!
网站首页 / 新闻中心 / 校园新闻

芜湖三中隆重举行庆祝教师节表彰大会

阅读次数:1691 编辑: 张飞 信息来源: 芜湖市第三中学 发布时间:2018-09-13
[字体:  ]

 

春风化雨育人才,玉壶冰心铸师魂。9月12日下午,在第34个教师节到来之际,芜湖三中隆重举行了“庆祝第三十四个教师节暨优秀教师表彰大会”,表彰先进,激励斗志,推动师资队伍建设再上新台阶,全体教职工参加了会议,会议由副校长陈梅玲主持。

会上,副校长张伟平宣读学校《2017-2018学年度优秀教师表彰决定》,校领导为受到表彰的优秀教师颁奖。学生代表封荣美发言,表达对老师的感恩之情。刘妍老师、赵亮老师作为优秀教师代表发言,他们表示,将始终本着勤奋、向上、敬业、乐业的态度努力工作,希望大家都能在教学的道路上不畏艰辛,砥砺前行,收获成功和幸福。

校长陈功发表致辞,他感谢在学校成长进步中老师们付出的辛勤劳动和智慧,向辛勤耕耘的全校教职员工致以节日的问候和美好的祝愿,向受到表彰的先进集体和个人致以崇高的敬意。向长期关心支持学校事业发展的离退休老同志,致以亲切的问候和衷心的感谢!希望全校教职员工以习近平总书记提出的好教师“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”“四有”标准为镜,向先进看齐,继续发扬优良的校风、学风和教风,在光荣的教师岗位上,为不断提高学校教育教学质量做出新的更大贡献。同时,他借“教师节”这一节点,引导全体教师注重师德师风,坚守底线、廉洁从教,树立崇高的教师形象。

2Z9A0188.jpg

 

2Z9A0126.jpg

 

2Z9A0083.jpg

 

2Z9A0156.jpg

 

2Z9A0170.jpg

 

2Z9A0134.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页