• 欢迎访问芜湖市第三中学官网!
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

芜湖三中参加资助系统应用工作推进会

阅读次数:630 编辑: 洪翔 信息来源: 政教处 发布时间:2018-11-27
[字体:  ]

      为进一步落实全国学生资助管理中心和省学生资助管理中心召开的全国学生资助管理信息系统建设与应用工作推进会的要求,推动我校资助系统应用,11月26日下午,芜湖三中分管领导陈梅玲副校长、政教处主任和工作人员参加了资助系统应用工作推进会。

      会议通报全市学生资助管理系统应用情况,提出了系统应用具体工作要求。学生资助管理系统是各级评估、检查或考核的重要基础数据。我校要按照会议精神,在思想上高度重视,切实建设和应用好学生资助管理信息系统。从政治高度认识学生资助工作是民生工程,是打赢脱贫攻坚战的重要举措。我校要在11月30日前完成系统维护,并严格按照“五个不少”(开展业务学校一个不少、各级用户一个不少、资助项目一个不少、操作过程一个不少、资助信息一个不少),确保系统数据做到“四个真准”(学籍名单真准、受助学生真准、受助信息真准、资金拨付信息真准)。

201811270917021841_3S21AQuc.jpg

      

扫一扫在手机打开当前页