• 欢迎访问芜湖市第三中学官网!
网站首页 / 上级文件

关于开展2019年度全市专业技术人员继续教育公需科目培训工作的通知

阅读次数:270 发布时间:2019-06-20
[字体:  ]

芜湖市人力资源和社会保障局文件

 芜人社秘〔2019〕170号

 关于开展2019年度全市专业技术人员继续教育公需科目培训工作的通知

 各县、区人力资源和社会保障局,市各有关单位:

根据人社部《专业技术人员继续教育规定》(人社部令第25号)和省人社厅《关于贯彻实施〈专业技术人员继续教育规定〉的通知》(皖人社秘〔2016〕81号)精神,现就我市2019年度专业技术人员继续教育公需科目培训工作有关事项通知如下。

一、培训对象

全市范围内企、事业单位和其他社会组织在专业技术岗位上工作的人员。

二、培训内容

2019年度继续教育公需科目网络培训学习内容为《专业技术人员创新能力与创新思维》,总学时为30个学时。本市企、事业单位和其他社会组织专业技术人员可通过我市专业技术人员继续教育网络平台,完成年度规定的继续教育公需科目远程教学培训,通过其他方式学习完成的继续教育公需科目课时不予认可。

三、培训时间

市本级继续教育公需科目培训开课时间定于2019年5月28日,各县专业技术人员继续教育公需科目培训开课时间由各县根据工作情况与网络服务公司协商后,自行发布开课通知。

四、培训方式

2019年度专业技术人员继续教育公需科目培训继续实行网络平台远程教学,学员可登陆安徽政务服务网芜湖市专业技术人员继续教育平台(http://jxjy.whpta.gov.cn/),实名注册(已注册过的学员无需再次注册,直接登录即可,建议使用IE浏览器)、缴费选课后进行学习和考试。注册前请仔细阅读平台首页的操作指南,了解培训的流程。学员注册时,市本级学员选择市直培训入口学习,各县学员选择所在县的培训入口学习。

五、学时登记

专业技术人员继续教育公需科目学时登记实行分级负责,市本级由市人事考试院负责,各县由当地人社部门负责;年度验证登记,由市人事考试院负责。办理学时登记时,请学员携带身份证原件;初次报名办理继续教育证书的,需交二寸免冠近照一张。

 2019年5月24日

(此件主动公开)

 

 市人力资源和社会保障局          2019年5月24日印发

扫一扫在手机打开当前页