• 欢迎访问芜湖市第三中学官网!
网站首页 / 党建工作 / 党建动态

芜湖三中召开巡察整改动员会

阅读次数:190 编辑: 赵岗 信息来源: 芜湖市第三中学 发布时间:2019-07-17
[字体:  ]

     7月11日,芜湖三中召开落实市委第二巡察组反馈意见整改工作动员会。学校全体教职工参加会议。校党总支书记、校长陈功主持会议。

 

     会议传达了市委巡察办巡察整改工作培训会精神,逐条解读了《中共芜湖市第三中学总支委员会落实市委第二巡察组反馈意见的整改方案》。

 

     为切实做好整改工作,学校党总支高度重视,多次召开专题会议,对照巡察组的反馈意见,在深入分析原因,查找症结的基础上,结合工作实际,经过反复酝酿讨论修改,形成《中共芜湖市第三中学总支委员会落实市委第二巡察组反馈意见的整改方案》。同时,校党总支成立了巡察整改工作领导小组,明确责任领导、责任部门、整改时限,以落实整改推动学校事业全面发展。

 

     陈功指出,市委第二巡察组通过对我校的全面巡察,客观公正地指出了学校工作中存在的问题和不足,有针对性的提出了整改意见和建议。要把做好巡察整改工作作为当前一项重要政治任务来抓,全体党员干部、全体教职员工要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,正确认识巡察整改工作重要性,不能有丝毫的麻痹和马虎,必须以高度的责任感抓好整改落实,以巡察整改为契机,切实把整改落实转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,促进党风廉政建设,进一步规范学校各项管理。***

20190711_104725.jpg

扫一扫在手机打开当前页