• 欢迎访问芜湖市第三中学官网!
网站首页 / 新闻中心 / 校园新闻

芜湖三中第二党支部召开接收预备党员大会

阅读次数:807 编辑: 莫莎 信息来源: 芜湖三中第二党支部 发布时间:2019-11-21
[字体:  ]

根据《中国共产党章程》发展党员的要求,11月20日下午,芜湖三中第二党支部在行政楼会议室召开支部大会,讨论接收关鑫同志为中共预备党员的事宜。会议由第二党支部书记王军主持。

会议严格按照程序进行。会上,关鑫同志宣读了《入党志愿书》,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历等,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向。入党联系人许建军、莫莎同志分别介绍了关鑫同志入党动机端正,能够在工作和生活中严格按党员标准要求自己等情况,并表明同意关鑫同志入党。

校第二党支部组织委员许建军向支部大会报告了关鑫同志的政审情况和公示情况,同意接收关鑫同志为中共预备党员,提请支部大会讨论。参加会议的有正式选举权的党员对关鑫同志各方面表现发表了看法,充分表达了意见,认为该同志思想上积极要求进步,工作中尽职尽责,为人作风正派,符合党章对党员的要求。

支部大会举手表决通过唱票人、监票人和计票人名单,与会党员进行投票表决,全票通过了接收关鑫同志为中共预备党员的决议。关鑫同志进行了表态发言,王军同志代表第二党支部对关鑫同志成为预备党员表达了祝贺和给予肯定的同时,提出了希望,要求关鑫同志一定要按照党的规章制度严格要求自己,以身作则,经常与联系人进行交流,向党内优秀同志学习,做一名合格的共产党员,在思想上不忘初心,在工作上争先创优,真正起到先锋模范作用。

IMG_20191120_153014.jpg

 

IMG_20191120_153026.jpg

 

IMG_20191120_155524.jpg