• 欢迎访问芜湖市第三中学官网!
网站首页 / 新闻中心 / 校园新闻

芜湖三中开展寒假及春节期间校园安全工作大检查

阅读次数:347 编辑: 仇多伟 信息来源: 综治办 发布时间:2020-01-19
[字体:  ]

    为确保寒假、春节期间的校园安全稳定, 1月16日上午,党总支书记、校长陈功、副校长张伟平、陈梅玲、杨兴权带领学校办公室(综治办)、总务处、政教处、教务处等部门负责同志对全校安全工作进行了全面细致的检查。

    安全检查分三个小组,分别由校领导带队,对学校校舍、工地围墙、教师办公室、机房、电房、实验室、阅览室、图书馆、消防设施等重点场所和重点部位进行了检查。在检查的过程中坚持认真、细致、全面、彻底,不留死角的原则。检查结束,汇总检查结果,陈功校长提出要求,一要高度重视安全工作,以放假不放松警惕的高度,自觉做好校园安全工作;二是对检查中发现的薄弱环节和不足之处提出了整改意见;三是做好假期值班和信息报送工作,确保各项安全措施落实到位;四是要多方合力维护校园的和谐稳定,确保师生度过一个祥和欢庆的寒假春节。

239262422.jpg

 


2004790992.jpg