• 欢迎访问芜湖市第三中学官网!
网站首页 / 党建工作 / 党建动态

芜湖三中党总支组织开展集中学习

阅读次数:213 编辑: 赵岗 信息来源: 芜湖市第三中学 发布时间:2020-05-15
[字体:  ]

5月15日上午,芜湖三中党总支召开扩大会议,组织开展集中学习,传达市教育局党委2020年全面从严治党会议、深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神。会议由校党总支书记、校长陈功主持,全体行政干部参加学习会。

陈功指出,市教育局党委召开了2020年全面从严治党会议、深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议落实省委、市委部署要求,对全市教育系统开展深化“三个以案”警示教育进行动员部署。

陈功强调,党员干部要从赵正永、张坚等典型案例中汲取教训,清醒认识到深化“三个以案”警示教育的重要性,增强政治自觉,聚焦主题主线,紧扣“四联四增”和“十查十做”的要求。要做到“以案示警、以案为戒、以案促改”,提高政治站位,进一步增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

陈功要求,全体行政干部要把深化警示教育与学校工作结合起来,深刻反省,戒骄戒躁,干好本职工作,要切实在工作作风上抓落实求实效、力戒形式主义官僚主义上,坚守初心,立德树人,营造风清气正的工作环境和温暖和煦的育人氛围。

会上,就防疫期间学校教育教学管理工作、特长生招生和高考考务准备工作做了布置和强调。

5-15.jpg